Cra. 21 No. 127-23
Bogotá – Colombia

(57) 314 3944450

(57) 601 2586635

societadante@dantebogota.com

Aviso de Privacidad Página WEB

LA SOCIETÀ DANTE ALIGHIERI BOGOTÁ en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Tratamiento de Datos personales, es responsable del tratamiento de sus datos personales. 

Los datos personales que la SOCIETÀ DANTE ALIGHIERI BOGOTÁ solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

A. Ejecutar su actividad principal consistente en la prestación de servicios culturales y de velar por el conocimiento y la difusión de la lengua y cultural italiana en Colombia, en estrecho acuerdo con la SOCIETÀ DANTE ALIGHIER de Roma, estimulado los vínculos espirituales entre Colombia e Italia, facilitando el intercambio cultural entre los dos pueblos para lograr la realización de sus fines, el comité auspiciará y auxiliará escuelas, cursos de lengua y cultura italiana, bibliotecas, círculos culturales, difusión de libros, publicaciones, promocionara conferencias, exposiciones artísticas, excursiones culturales, becas de estudio y toda clase de manifestaciones culturales que conduzcan al conocimiento mutuo de los países

B. Evaluar, orientar y hacer seguimiento al proceso integral de formación de los estudiantes, pudiendo este apoyarse en sistemas informáticos.

C. Informar sobre las actividades académicas y extracurriculares, sea que se realicen de forma independiente o en colaboración con terceros.

D. Gestionar el relacionamiento con los grupos de interés como pueden ser estudiantes, padres de familias, docentes, directivos, proveedores, comunidad académica, autoridades, visitantes, entidades acreditadoras, exalumnos, entre otros grupos de interés.

E. Informar sobre los procesos de apertura, evaluación, selección, admisión y matricula de las potenciales estudiantes y organizaciones educativas interesadas en hacer parte de la SOCIETÀ DANTE ALIGHIERI BOGOTÁ 

F. Comunicar a los grupos de interés, a través de canales tradicionales y/o virtuales, lo relativo a las actividades académicas, extracurriculares, culturales, sociales, públicas, legales y/o servicios vinculados a la actividad principal antes descrita.

G. Cumplir y/o exigir las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.

H. Desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social institucional.

I. Gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en poder de la organización.

J. Propender por un clima de convivencia respetuoso en el ámbito educativo.

K. Cumplir con las disposiciones legales aplicables a la institución educativa.

L. Compartir la información con aquellos terceros que de forma necesaria o en virtud de un interés legítimo necesitan tratar datos personales de alguno de los grupos de interés para ejecutar una actividad académica y/o extracurricular.

M. En cada proceso institucional, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del responsable o encargado del tratamiento, y si el tratamiento se efectuaré por un encargado (caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de la SOCIETÀ DANTE ALIGHIERI BOGOTÁ, los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por la entidad para dar a conocer la Política de Privacidad.

N. Así mismo, cumpliendo las normas vigentes, se informa que los datos personales podrán ser tratados directamente y/o a través de terceros, en condición de encargados del tratamiento de datos, en centro de datos ubicados dentro o fuera de Colombia, en territorios como Estados Unidos, Europa, Latinoamérica u otros territorios.

O. Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con el tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

– Ejercer su derecho de habeas data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar los datos e informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda la cancelación y/u oposición a un tratamiento.

– Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento.

– Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, Consulte Aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de SOCIETÀ DANTE ALIGHIERI BOGOTÁ: http://www.dantebogota.com/ en la opción de Contáctenos o comunicarse al correo electrónico: habeasdata@dantebogota.com   o al teléfono  (571) 258 6635, o en la Sede Principal, Carrera 21 No. 127 – 23, Bogotá D.C., Colombia

Cra.21 No. 127-23
Bogotá – Colombia
(57) 314 3944450
(57) 601 2586635

societadante@dantebogota.com

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?